微整形注射

肉毒桿菌素botox注射

作用原理:
1.肉毒桿菌素會阻運動神經傳遞至肌肉的收縮訊號,讓肌肉放鬆、可以輕輕鬆鬆除去因為表情肌作用,造成的皺紋。
2.另外臉頰的咀嚼肌發達,是導致亞洲人臉型較寬的主因,即使節食、也不能譲腮幫子變小,注射肉毒桿菌素能讓大大的國字臉,不動刀也能變成瓜子臉、鵝蛋臉。


適應症:
皺眉紋、皺鼻紋、抬頭紋、魚尾紋、全臉拉提、國字臉(瘦小臉)、蘿蔔腿

玻尿酸注射

玻尿酸注射到皮下撫平皮膚皺摺或細紋,也可以填補臉部皺紋凹陷,不用開刀拉皮,就可以維持12個月。 注射在體內皮下的玻尿酸,與皮膚組織具有高度的相容性,會完全被人體分解、吸收,不用擔心殘留體內。

◎適應症 :

1.消除靜態皺紋,如法令紋、淚溝、改善 印地安紋、木偶紋。

2.‧隆鼻、修飾鼻形。

3.豐唇、提眉、塑造蘋果肌、豐頰、修飾臉頰、下顎填充。

4.填平凹洞、青春痘疤。

3d聚左旋乳酸-舒顏萃(童顏針)

3D聚左旋乳酸是具生物相容性級可分解、代謝的物質,它能促進膠原蛋白增生。透過深層注射3D聚左旋乳酸到指定位置,刺激膠原蛋白再生,包含除紋、豐頰、全臉拉提都能做到。以自然漸進式的方式呈現,一開始注射後的4-6星期將悄悄撫平臉上的皺紋、提拉鬆垮的臉部肌膚。3D聚左旋乳酸讓肌膚持續增生膠原蛋白效果長達25個月,讓美麗由內而外、自然、持久。

適應症:豐頰、改善木偶紋、法令紋、提眉、填滿夫妻宮(太陽穴)、飽滿下顎、緊實下巴線條

艾麗斯(精靈針)

建議療程與注意事項

Q:誰適合使用AestheFill®艾麗斯?

A:AestheFill®艾麗斯適合用於鼻唇溝皺褶的矯正

AestheFill®艾麗斯適合用於深度皺紋,淺度皺紋與面部整體

 

Q:療程需要多少次?每次間隔多久?

A:為達到最佳的治療效果,一個較完整的建議療程約分成3次進行,每次間隔4-6週。

實際療程次數及所需時間因人而異,部分人士可能需要較長或較多次的療程,才能達到最理想的效果,請洽專業醫師規劃與判斷。

 

Q:完整療程需要多少瓶?

A:一個較完整的建議療程約分成3次進行,每次療程所需的施打瓶數因人而異,請於療程前與醫師討論希望達到的改善目標,方能預估所需劑量。

 

Q:何時可以看到效果?效果能持續多久?

A:AestheFill®艾麗斯是以自然漸進的方式呈現效果,膠原蛋白的增生需要一段時間,每次療程完成後平均4-6週後逐漸呈現效果,您將會感受到臉部凹陷、皺紋等部位獲得改善。由於每個人的體質與生活習慣不同,再生能力也會有所差異,療程呈現的進度與持久度可能會有個體差異。

 

Q:注射後有哪些可能產生的反應?

A:首次注射可能會造成紅腫或瘀傷,通常會在數小時到一週內改善;也可能會產生血腫,但會在數小時到兩週內改善。

 

Q:注射後居家照護應如何進行?

A:注射後應在治療部位使用冰敷袋以幫助減輕腫脹及瘀傷(注意避免皮膚直接接觸冰塊),避免將治療部位暴露於陽光下和UV燈下,應使用防曬產品,直到發紅及腫脹改善。

治療後立即,醫師會幫病患進行按摩塑型,一般情況病患回家後不需要進行按摩,但少數病患可配合輕微按摩,請洽你的專業醫師判斷,選擇適合你的居家護理方式。