微整形注射

肉毒桿菌素botox注射

作用原理:
1.肉毒桿菌素會阻運動神經傳遞至肌肉的收縮訊號,讓肌肉放鬆、可以輕輕鬆鬆除去因為表情肌作用,造成的皺紋。
2.另外臉頰的咀嚼肌發達,是導致亞洲人臉型較寬的主因,即使節食、也不能譲腮幫子變小,注射肉毒桿菌素能讓大大的國字臉,不動刀也能變成瓜子臉、鵝蛋臉。


適應症:
皺眉紋、皺鼻紋、抬頭紋、魚尾紋、全臉拉提、國字臉(瘦小臉)、蘿蔔腿

玻尿酸注射

玻尿酸注射到皮下撫平皮膚皺摺或細紋,也可以填補臉部皺紋凹陷,不用開刀拉皮,就可以維持12個月。 注射在體內皮下的玻尿酸,與皮膚組織具有高度的相容性,會完全被人體分解、吸收,不用擔心殘留體內。

◎適應症 :

1.消除靜態皺紋,如法令紋、淚溝、改善 印地安紋、木偶紋。

2.‧隆鼻、修飾鼻形。

3.豐唇、提眉、塑造蘋果肌、豐頰、修飾臉頰、下顎填充。

4.填平凹洞、青春痘疤。

3d聚左旋乳酸-舒顏萃(童顏針)

3D聚左旋乳酸是具生物相容性級可分解、代謝的物質,它能促進膠原蛋白增生。透過深層注射3D聚左旋乳酸到指定位置,刺激膠原蛋白再生,包含除紋、豐頰、全臉拉提都能做到。以自然漸進式的方式呈現,一開始注射後的4-6星期將悄悄撫平臉上的皺紋、提拉鬆垮的臉部肌膚。3D聚左旋乳酸讓肌膚持續增生膠原蛋白效果長達25個月,讓美麗由內而外、自然、持久。

適應症:豐頰、改善木偶紋、法令紋、提眉、填滿夫妻宮(太陽穴)、飽滿下顎、緊實下巴線條

洢蓮絲注射(少女針)

洢蓮絲是『玻尿酸』+『晶亮瓷』+『膠原增生注射劑』的綜合體製劑,除了可以做為填充物使用外(例如隆鼻墊下巴),因為會 促進膠原蛋白合成,也可以使用在肌膚拉提上,如改善肌膚皺紋、拉提臉頰等等,持續時間可以拉長至三年。除了兩眉間、眼皮、唇部不建議使用外,其於臉部部位皆可使用◦

適應症 : 法令紋、木偶紋、豐額、墊下巴、豐頰、鼻子塑型、蘋果肌、夫妻宮

 
 
 
 
LINE-logo-messanging-app.png
  • Facebook

© 2019 by SkinClinic

常見問題

  • 有無健保門診? 本院有健保門診。

  • 例假日可有休診? 本院週六全日應診,週日全日休診。國定假日彈性門診,請來電洽詢。

  • 本院有無接受預約? 本院自101年1月1日接受電話及現場預約, 限兩週內門診,當節及初診不接受預約。預約電話 02-22766622, 02-22765886,請於門診上班時間來電預約。

  • 本院有無女醫師? 本院女醫師有涂朱慧醫師、蔡美玲醫師。

  • 本院有無美容門診? 本院有美容門診及各項醫學美容、雷射、微整形注射療程,請洽一樓櫃台。