雷射光電音波儀器

Ellman高頻電波刀

經由電極發出3.8MHz高頻電波,接觸組織,由於組織本身的阻抗,吸收此電波,而產生高熱,達到切割與凝結的作用。可以去除皮膚表淺的病灶如痣、瘜肉、老人斑、血管增生、血管瘤.等皮膚問題。

Er:YAG Laser鉺雅鉻雷射

屬於氣化雷射的一種,波長:2940nm。鉺雅鉻雷射光會被皮膚細胞的水分吸收,皮膚細胞組織因此瞬間被蒸發破壞,產生之熱能亦可刺激膠原蛋白生成。因此非常適合磨皮、去疤治療,並有效提昇皮膚的質感及觸感。

適應症 : 膚色不均、淺層斑點、肌膚暗沉、毛孔粗大、肌膚質地改善、細紋、改善肌膚彈性、除痣、除瘜肉、斑點磨除(曬斑、老人斑)、傷疤、痘疤(青春痘、水痘)

Nd-YAG Laser銣雅鉻雷射

可以激發射出兩種不同波長的雷射光:532nm和1064nm ,波長較短的532nm可以很容易被黑色素吸收,對於位在皮膚淺層中的班點,如雀斑、晒斑等有很好的治療效果。而波長較長的1064nm雷射光,則可以穿透到皮膚較深的真皮層,可以用來治療藍色及黑色的刺青及皮膚深層的色素斑,如太田母斑、顴骨斑等。

適應症 : 表淺斑:雀斑、老人斑…等、深層斑:顴骨母斑、太田母斑...等,刺青:黑灰色紋眉及眼線、黑色灰色刺青

第三代海芙音波

第三代海芙音波拉提 (High Intensity Focused Ultrasound)是全新改良MMUF聚焦音波技術,是以高強度聚焦式超音波將能量精準地施打到治療部位的皮膚深度,以不傷害皮膚表面的方式加熱皮膚深部組織,使組織產生微細、獨立的熱凝結點,啟動人體自然重建能力,皮膚膠原蛋白再生重組,對於臉部,頸部和身體部位達到拉提輪廓、緊實鬆弛,減少老化現象的效果。

適應症 : 拉提下垂、鬆弛的老化皮膚,音波拉提用於治療臉頰下垂、法令紋、雙下巴、眼下細紋、木偶紋、身體橘皮、肥胖紋等

4D標靶電波

結合了 “微針的探頭、電波的能量、與飛梭雷射的分段式技術" ,在微針深入皮膚瞬間,同時釋放電波,利用可調整深度的微針探頭,鎖定正確的深度,將治療能量集中皮下脂肪筋膜,使蛋白質有效變性、重組,增生膠原蛋白。另外,藉由微針所造成微創的傷口,刺激多種賦活因子,使肌膚從深層筋膜到表皮層,膠原蛋白新生、達到淡化皺紋、緊緻拉提、重塑臉部輪廓。

適應症 : 提拉下半臉與下巴曲線輪廓、改善深層凹洞坑疤 、緊實肌膚、縮小毛孔 、平坦臉部細紋、頸部皺紋 、改善妊娠紋與生長紋 ,明亮膚色,使膚質細緻平滑

淨膚雷射 (白瓷娃娃淨膚術)

  淨膚雷射原為治療色素斑的雷射儀器,近年來由歐美與新加坡醫師們的臨床經驗證實,在適當的調整淨膚雷射劑量與參數後,可達到無傷口皮膚淨化美白的效果。淨膚雷射利用1064nm銣雅克雷射的波長深入上真皮層作用,去除膚色不均、移除角質、刺激膠原蛋白再生,進而可調節皮膚的免疫反應,達到穩定肝斑,改善青春痘的功效。

  淨膚雷射是醫療版的皮膚淨化與SPA療程,同時能均勻膚色、亮白肌膚、縮小毛孔、減輕痘痘粉刺出油的困擾、痘疤的色素沈澱。目前,更有許多美女們,把雷射淨膚視為皮膚的急救療程,例如:結婚前、party前的治療可預防重要時刻皮膚狀況不佳。也有許多人,將雷射淨膚治療取代定期上美容院的作臉保養,讓專業的醫師呵護美麗的肌膚。

  適應症 : 均勻膚色、透亮淨白、清除粉刺、縮小毛孔、去除細紋、均勻膚色,去除深層斑、改善穩定肝斑  

彩衝光

#九片不同波長濾片 為肌膚帶來多元效果

515mm 、560mm 、590mm 、615mm 、640mm 、695mm 、755mm 、專利雙波淨痘鏡、專利雙波除紅濾鏡

#平頂波 能量輸出一致且穩定

ST膚質模式:酒糟膚質、膚色不均、老化膚質、痘痘膚質

PL除斑模式:曬斑、雀斑、老人斑

VL除紅模式:泛紅、微血管擴張、細血管絲

HR除毛模式:除毛

適應症 : 雀斑、曬斑、其他色素斑、膚色不均、暗沉、微血管增生、臉部潮紅、缺乏彈性、鬆弛

、細紋、過多或過長的毛髮,毛孔粗大

光梭雷射

使用1565nm凝結式飛梭雷射,更替老舊的肌膚,刺激膠原蛋白增生,新生光嫩無暇的皮膚。沒有開放性傷口,疼痛感較低,也較無休復期◦

適應症 : 細紋、毛孔、疤痕、凹洞,回春

二氧化碳飛梭雷射

治療原理 :

  分段換膚治療 → 只將皮膚組織剝離 3%~35%,剩下的65%~97%的正常組織會快速修復被剝離的組織,如此分次治療的概念,讓 膠原蛋白增生緊緻皮膚,同時降低恢復期,及 反黑的產生。

汽化、回春雙效應 →表皮、真皮同時治 療,同時控制汽化剝離與熱效應,刺激膠原蛋白緊緻、膠原蛋白新生,使正常肌膚新生。

  降低疼痛、熱傷害 →具備3種掃瞄模式,可提供治療部位更多分散熱能機會,降低疼痛及組織過多熱能累積,進而降低術後紅腫的情況。 

適應症 : 針對老化與不平順肌膚、恢復彈性、抗皺回春、粗大毛孔、青春痘疤、手術後疤痕、

  外傷性疤痕,紋路消除 :眼睛周圍細紋、嘴邊周圍細紋

 
 
 
 
 
 
 
 
 
LINE-logo-messanging-app.png
  • Facebook

© 2019 by SkinClinic

常見問題

  • 有無健保門診? 本院有健保門診。

  • 例假日可有休診? 本院週六全日應診,週日全日休診。國定假日彈性門診,請來電洽詢。

  • 本院有無接受預約? 本院自101年1月1日接受電話及現場預約, 限兩週內門診,當節及初診不接受預約。預約電話 02-22766622, 02-22765886,請於門診上班時間來電預約。

  • 本院有無女醫師? 本院女醫師有涂朱慧醫師、蔡美玲醫師。

  • 本院有無美容門診? 本院有美容門診及各項醫學美容、雷射、微整形注射療程,請洽一樓櫃台。